我很少會全面去注意當季的日劇,因為跟姿雅借了雜誌來看,發現這季日劇太吸引人了!!!

這是要我怎麼看的完呢?!

首先是10/7(四)11點播出的「FACE MAKER

FACE MAKER.jpg

雖然我對主演的人沒多大興趣,但內容頗吸引我,不過目前的收視似乎不太好............

等它在日本播完再來開始追!


 

再來,10/8(五)10點播出的「SPEC」,原名是「ケイゾク2 SPEC スペック~警視庁公安部 公安第五課未詳事件特別対策係事件簿~」,總之就是「繼續」的續篇!

ケイゾク2 SPEC スペック~警視庁公安部 公安.jpg

沒有中谷美紀,而是由年輕演員戶田來飾演,總覺得有點寂寞呢~挺懷念中谷美紀的「繼續」~

不過此部的重點是有神木隆之介!


 

10/12(二)10點播出的「セカンドバージン

セカンド バージン.jpg

由鈴木京香、深田恭子主演,雖然不知道內容,但主要是想看恭子啦!

 


 

同樣是10/12(二)10點播出的「ギルティ 悪魔と契約した女」(暫譯:和惡魔契約的女人)

ギルティ 悪魔と契約した女.jpg

這是我這季最期待的!因為有miho啊~~終於又可以看到miho使壞,雖然每次看他使壞都很害怕.......但又很過癮!

除了miho,還有我喜歡的吉瀨美智子,加上唐澤壽明,唉唷~陣容會不會太好了啊?!


「醫龍」又來了,10/14(四)10點開始播第三部

醫龍3.jpg

既然看了第一部跟第二部,第三部也不想錯過!


 

10/16(六)9點播出的「Q10」,由佐藤健及AKB的前田敦子主演,講的是機器人的故事。

Q10.jpg

不過~~最吸引我的是福田麻由子有出演!雖然只是個配角而已....

 


 

10/17(日)9點播出的「獣医ドリトル」(中譯:獸醫杜立德)

獣醫ドリトル.jpg

雖然看到小栗旬的造型讓我傻眼,感覺老了好幾歲,但劇情似乎挺不錯,可以期待!


 

同樣是10/17(日)9點播的「パーフェクト・リポート」,松雪泰子主演。

パーフェクト・リポート.JPG

我喜歡松雪演這種幹練的角色,而且看她的演技很過癮!


10/18(一)9點播出的「流れ星

 

 

流星.jpg

由竹野內豐、上戶彩主演,這次竹野內豐的造型比較清爽,不像先前頹廢風好一陣子............。

而且這次稻垣吾郎也有飾演,感覺很久、很久沒看到他演戲了!

 


10/19(二)9點播出的「フリーター、家を買う。」(暫譯:飛特族、買個家。)

 

フリーター、家を買う。.JPG

由NINO跟香里奈主演,然後有超~~~久不見的淺野溫子!!

前陣子才在唸說好像常看到淺野優子卻不見溫子呢?居然這次有出演呢!!(不過變的好老喔.....)

似乎是很感人的劇情,剛看預告就覺得很感人

 


 

10/20(三)10點播出的「黄金の豚~会計検査庁 特別捜査課」(暫譯:黃金豬)

黄金の豚~会計検査庁 特別捜査課.JPG

最喜歡看篠原涼子演這種角色,加上有岡田將生桐谷健太,感覺很好看!

 


 

11/21(日)10點播的「幻夜」是我第二期待的日劇!

幻夜.JPG

改編自東野圭吾的書,本以為不會映像化的說,所以自從新聞稿一出來,我就很期待!

但是又很擔心恭子演的出魔女美冬嗎?!(抖)我....不想看到嬌氣的美冬啊~

總之!11/21便會揭曉~

 

呼,這次日劇真的好可怕~~~

不過我習慣等日本播完再來一次看,看來等季末會累積不少日劇看哩!!

創作者介紹

私の前世は日本人かもんー

ainori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()