上瑜珈課其實已經有兩個多月了,一開始要參加彰化市公所的課程,可是中途加入的話,課程學費不會扣掉你前面沒上的那幾堂,而且我又是初學者,很怕跟不上,所以就參考救國團的課程,剛好他們新一季的課程出爐,我就搭上順風車,而且憑教師證還能打折呢!

 

會想上瑜珈一方面覺得自己幾乎沒在運動、而且我不適合太激烈的有氧(以前上過,整個臉色會發白,還曾經讓老師擔心過...),想說慢慢動的瑜珈可能會比較適合我?加上我的腳很常抽筋,不知道多拉自己的筋骨會不會有效?所以就這麼地傻傻地去報名哩!

 

救國團是一週一次,費用原價是1100,我覺得小貴耶!記得以前他們的課程是一週兩次,費用也差不多這樣....

課程隨著景氣也縮減哩!

 

瑜珈光做暖身就要20-25分鐘,後半小時才是真正的課程!

每上完一堂課,我都覺得我好像脫胎換骨一次................

瑜珈真是考驗人體的極限!!!!

常常看老師先示範時,我都心想~我怎麼可能辦的到啊?!

可是勉強一點是可以做的到,只是手腳會抖抖抖.............讓我體會到人的潛力是無限的.................

 

上完救國團的課,剛好可以銜接市公所的課程,一週兩次,共12週才1200,若在期限內報名還可享9折,真是俗又大碗!

不過我覺得這個老師的要求的動作更是挑戰極限.........上次我上完後,整個腳都要軟掉了...........

在做的時候,老師都說某些地方要放鬆,最好是能放鬆啦~光要撐起身體就快累死哩~

這次課程是到明年一月!如果不這樣的話,我一定會輕易的懈怠下來~FIGHT!

創作者介紹

私の前世は日本人かもんー

ainori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()