12/26是大少爺的幼兒園運動會,租借國小運動場來辦,我還真是第一次聽到幼稚園也有運動會耶!可能是替代聖誕節活動吧!

因為是大少爺第一次出場表演,姑姑我當然也要以家長身份出場囉!(以往都是老師的身份)

 

不過呢,果然是初次登場,加上年紀小,所以幼幼班的孩子們都哭成一團了

哈哈!姑姑我很有經驗(看小孩哭的經驗),覺得這是很正常的反應,而一旁的家長也是一臉無奈的笑臉。

1226-04.jpg

哭成這樣堅持不去跳舞,老師來帶也沒用。

人家都已經開始跳了說~,有些小孩可能待比較久了,所以比較不會哭,果然薑還是老的辣!

1226-01.jpg

其實在這一天之前,老師都應該操這些小孩好幾天了,所以大少爺其實應該會跳的,聽到熟悉的音樂也忍不住回過頭看。

1226-03.jpg

不過突然想到還是會繼續哀號~

好啦!凡事都有第一次,有一天會習慣的!

ainori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()