SEKI.jpg

 

SEKI-2.jpg

今天山下智久的票開賣,因為是在台大體育館小場地,僅有的3000多個位置再扣掉日本貴婦團、公關票等等,已經所剩無幾。

今早八點半本來要去金石堂購票,現場已經有許多人在排隊了,我算一下我是第18個.......Orz,於是轉戰到敦煌書局,我是第13個。

在敦煌書局排隊等待時,一邊跟前面的人攀談聊傑尼斯,傑尼斯果然是大家庭,不管本命團是哪個都可以大家一起聊的很開心わーい(嬉しい顔)

聽他們説金石堂不發號碼牌,所以是必須排到12點.....,記得以前買ayu的時候是有發號碼牌的説,看來過了幾年就不一樣了,幸好我轉戰到敦煌!

因為一邊聊天一邊等敦煌發號碼牌,所以時間很快就過去了,一拿到號碼牌,我就先回家一趟,順便上線看大家的討論、一邊跟毛聊到線上購票的事,然後毛説可以幫我在線上購票,而時間一到就雙邊都一起努力買!

當我到敦煌時,得到情報是第一號已經先買到好位置就開心的走掉了,之後就是無限的大當機Orz,好不容易恢復了,有一群人買了兩天的不知道幾張票,拖了好久的時間,我們都快急死了><

不過幸好有一些人開始統整起來一起買,比如單買一張的就跟一樣單買的一起購買連號兩張;買三張的就跟單買一張的一起合買四張,這樣不僅減少很多時間,效率真是好太多太多了!

輪到我買票時,真的眼花撩亂,西區已經完全沒票了,其他因為有大塚愛的經驗,我盡量買靠近後面的位置E區,而不是BCD區,不然真的視線很受阻......,於是就這樣順利地買到票了るんるん

一買到票立刻傳簡訊給毛説已經買到了,然後安心的回家去。
回家看PTT的推文,據説一點之後就沒票了,算一算就在我買完沒多久耶....真是太危險了!!差一點就買不到票.....

毛説網路一直大當機,好不容易到了結帳卻又無法成功,不過還是很感謝她~
涙

雖然位置不理想,但能買到已經很幸運了!


3/26 山Pのコンサート、参戦します!
オォーパンチ

 

ainori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Eriko Fan
  • 你好:D
    我也是嵐飯喔^0^ 你寫的演唱會紀錄都超詳細的 佩服佩服
    我都辦不到XD

    我也會去山下的演唱會喔
  • 你好啊!
    我一方面有參考別人的repo,加上自己的印象而寫的!(汗)
    一定要趁記憶猶新時記錄下來,不然一定會忘光光~
    期待這次山下的演唱會

    ainori 於 2011/02/21 19:07 回覆