今年生日一樣跟大姊去吃大餐,本來想吃陶板屋,但因為訂不到~所以轉戰到這裡。

一進去的等待區是一個大大愛心椅(沒真相),以及小貓女僕迎面而來招呼我們。

之後帶到二樓去,讓我眼睛唯之一亮,很棒的是~我們的座位在南瓜馬車的旁邊(雖然不在裡面),而且更巧的是當下沒客人在裡面,所以立馬照起來!

 

IMG_0955.jpg  

IMG_0956.jpg  

媽~我好想要一台喔!!睡在裡面也爽~當當灰姑娘的癮~

IMG_0957.jpg  IMG_0960.jpg  

這是天花板,用網紗布佈置~

IMG_0958.jpg 

放雜誌的愛心架。

IMG_0959.jpg  

有老姊的愛心蛋糕!

IMG_0966.jpg  

我們點的是雙人排餐(套餐),一套1280元,要加一成服務費。

先送上濃湯、沙拉跟大蒜麵包

IMG_0967.jpg  

IMG_0968.jpg  

IMG_0969.jpg  

我點的飲料是〝綠野仙蹤〞,以薄荷為主的特調;大姊點的是玫瑰特調。

IMG_0970.jpg  IMG_0971.jpg  

前菜是「里肌蔬菜捲」,只有一人份

IMG_0973.jpg  

第二道是「法式田螺」(一人份),我們一開始以為會有帶殼的,還在思考要怎麼吃時,送上菜是已經去過殼的,再加起司焗烤,吃起來有一點點苦苦的,但還不錯吃。

IMG_0975.jpg  

忘了這道叫什麼名字,吃起來好像蛋餅~XD,一樣一人份

IMG_0977.jpg  

我點的主餐是香草烤雞

IMG_0979.jpg  

大姊點的是松阪豬,但是只有八九分熟,所以吃的不太習慣....,就算跟女僕們反應,也不會像王品集團一樣送上全新的。

IMG_0980.jpg  

據說甜點是哈根達司,但我怎麼沒感覺~,下面有愛心餅乾(我們笑稱像狗餅乾)

IMG_0981.jpg  

整體感覺是挺不錯,不過後來想想~很多都一人份~價位來說似乎貴了點呢!

感謝大姊請客,下次是可以再來,不過想吃他們的焗烤類看看,也想搭南瓜馬車!


地址:台中市西區公益路一段155巷15號

電話:(04)23029792

官方BLOG:http://www.wretch.cc/blog/CrystalTWTC

ainori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()