話說最近看到7 net的電子DM,發現居然有珊瑚絨睡衣這種東西,光想就覺得一定非常舒服~~~~

而且7 NET在打的是一件圓點點的睡衣,看起來好像圓圓糖果在上頭,好可愛~。

不過它是Free size,就在我還在考慮的時候,它居然已經被訂光光了..........=.=

 

 

所以帶著怨念開始瘋狂的找尋拍賣的珊瑚絨睡衣,意外發現超可愛的蘋果花花

於是開心的下標,原本以為有其他人出價比我高就放棄了,畢竟要花高於500元的睡衣還是有點下不了手....,沒想到意外的發現,原來賣家列的商品數量是5,所以有5人下標都以下標價成交,就這樣的標到了49c9a838536bf.gif  。

 

 

今天收到睡衣,真是驚為天人~

怎麼這麼可愛啊~~onion (3).gif  

先用一般拍攝狀態~蘋果跟花的顏色比較鮮豔

IMG_3712.jpg  

再用雪人模式~哎唷~好夢幻喔!onion (16).gif  

IMG_3714.jpg 

 

開心的拿起它在房間裡轉圈圈66062869.gif  

ainori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()