之前說要去東京時,來自埼玉的景、大阪的月先生、宇治的優太,甚至是北海道的櫻姬都說要特地來東京找我,這太讓我受寵若驚了.......北海道是怎樣=.=並沒有那麼近好嗎...................onion (14).gif  

 

月先生說因為之前來台灣的時候,受到很好的招待,所以想特地拿土產搭夜行巴士到東京去................被我拒絕了.......

櫻姬也不斷在說想跟我在東京會合,我一直裝死.......

人家不是說日本人冷淡嗎?!我也一直抱著這樣的想法,但我認識的(且一直有在聯絡的)日本人,怎麼那麼熱情啊....

 

 

今天跟PELL講到岩手的事,他邀請我去岩手玩,我說我很想去,但是是錢的問題。

他居然說:「お金の問題は大きいけど,本当に来たいなら私が払うからw 1回だけねww」
(錢雖然是大問題,如果你真的想來,我可以出錢喔!但只有一次)

「はぁ?!それはダメ。ダメだよ、PELLさん…。若い子に騙されるよw」

(啊?!這樣不行喔!不可以喔,PELL,你這樣會被年輕人騙喔!)

有沒有這麼誇張啊..........................=.=

遇到太熱情的日本人...........雖然很開心他們如此信任我,但............我會很驚50B5A9.GIF  

創作者介紹

私の前世は日本人かもんー

ainori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Cherry
  • 北海道是吧....年輪蛋糕~~~~~~~~~~~~~~~~~
找更多相關文章與討論