即使工作如何的忙,小朋友怎樣的不乖,但也因為他們,讓我時常覺得心暖暖的。

每天一句「媚媚老師~我愛你!」,或是一副理所當然展開雙臂說:「媚媚老師~抱抱!」

甚至有時敷衍抱一下,又忍不住抗議說:「不行!要抱久一點~要抱緊緊的!」,都讓我覺得他們怎麼可以這麼可愛呢!

 

 

今天放學時,孩子們還在上課後,所以我就先離開了,就幾位小朋友來要求要抱抱才要讓我離開。

然後我想到有事要做,所以在辦公室待一下,他們課後一上完發現我居然還在,立刻撲上來討抱抱,結果一個接一個......=.="

小QQ說:「我要跟媚媚老師回家~。」結果另一位小朋友說:「ㄟ~你阿嬤來接你了耶!」

小QQ「蛤」一聲又說:「怎麼這麼快....」50B5A9.GIF  

家長來接小朋友,看到他們這樣都忍不住說:「這些孩子怎麼那麼愛撒嬌啊~」

 

 

對呀~這些孩子怎麼那麼愛撒嬌啊~!(笑)

真是一群惹人又愛又恨的小鬼啊~

創作者介紹

私の前世は日本人かもんー

ainori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()