說到這一週,我到底是招誰惹誰了?

好不容易跟同事喬好休下週一,如此一來可連休三天,原本預計去高雄找朋友玩,哪知道那位朋友因有朋友從越南回來,所以破壞與我的約定。

 

然後我問吉老大有沒有空,他很快就答覆我,但我卻因為堂弟要結婚而必須取消這個行程。

因為曾經沒有去堂妹的結婚而被叔叔記在心裡,雖然是不同叔叔的兒子,但想說如果再不去會被講話,所以硬是破壞與吉老大的約定,淌著血去退票~T_T

 

想說,好吧!既然無法連三天去高雄及花蓮,那我總可以個別去其他地方。

本與朋友約週六去嘉義玩,或他來彰化玩,也叫他事先把時間留給我,哪知道他的一位國中同學約他看舞台劇,他就爽快的推掉我的約......

所以這週六我是在家宅一天....

 

接著想說下週一去台北吃我最愛的抹茶吧!

因為最近有聽說一家不錯的抹茶店,身為抹茶控,我怎麼可以錯過呢!

也與堂妹約好(剛好他補休),也想好要去看哪個展再去吃抹茶.....

哪知道今天一查營業時間,上面寫著:每個月的最後的星期一公休

這也太晴天霹靂了.....

 

只好又忍痛不去台北,想說至少可以去新社花海吧!

但....又聽說明天下雨機率90%......................

如此接二連三讓我的出遊落空,老天爺是不想讓我出門是吧?!

ainori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • cherry
  • 也太悲慘哩~
  • 就是啊......

    ainori 於 2012/11/27 00:08 回覆