這次跟團關係,逛的時間實在也不多,只能去部分景點的土產店購買而已。

以下土產包括我跟老媽的。

左上角是一般去日本會購買的AD軟膏;右上角是蒸氣眼罩;右下角是卸妝液的補充包(台灣買不到補充的呢);中間有幫毛買的眼藥水、蚊子藥、極潤保溼霜、金箔吸油面紙;左下角是老媽幫人在免稅店買的飯匙。

藥妝方面都是在千里馬藥局買的!

 IMG_4893 

《紀念品篇》

最上排是さるぼぼ組;右手邊從上至下順序是新穗高買的明信片、合掌村明信片、世界影繪明信片;左手邊是日本製的手帕;中間是御守及吊飾;最下面的木頭是繪馬。

IMG_4903

さるぼぼ組有白川鄉的跟飛驒(ㄊㄨㄛˊ)的!最右邊是雪子~

IMG_4898

飛驒才是正統的,其實大同小異啦!

IMG_4899 

《食物篇》

左邊是大王哇沙米買的哇沙米豆(老媽喜歡吃);右邊是在機場買的金箔咖啡

IMG_4904

左邊往右順序(上排):年輪蛋糕→牛乳蛋糕→草莓蛋糕→炒麵泡麵

(下排):合掌屋煎餅→飛驒牛乳捲心酥→蕎麥麵(生麵)→果凍(藥局送的)→PURE軟糖

IMG_4894

年輪蛋糕

IMG_4908

包裝感覺跟北海道的妖精の森很像,但口感跟味道還是妖精の森大勝啊!!!

妖精の森真的是人間極品!

 IMG_4911

這次買的顯然少很多,以前會買送給朋友很多東西,這次也減少很多,畢竟跟團逛有限~

創作者介紹

私の前世は日本人かもんー

ainori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()