小時候看綠野仙蹤的故事真的很喜歡很喜歡,因為故事內容冗長~詳細內容不是記得那麼清楚

 

只記得四位主角為了追求自己想要的東西而一起奔向旅程,路途中經歷了很多考驗,並一一去突破。

後來因為電視重播~我又再次去回味。

只是看到了三十集左右,陶樂絲回到家後又再度回到奧茲國的故事改編的愈來愈難看,就中斷了。但前半段真的好好看啊

 

上週和正巧膩去台中立體書展,看到我最喜歡的綠野仙蹤居然有立體書,當下衝動想買,一本要價945元,後來我用手機查了一下,博客來才賣809,所以回家後立馬訂購。(因為滿一千元可以再折100,所以又加買一本桃莉‧海頓的書)

IMG_2133_副本  

雖然很想買中文版或日文版,但或許這是很早之前出版的,所以現在找不到了。

不過沒關係,我對這故事很熟悉了,就算是英文版也OK啦!反正重點在於它的立體工~

每一頁都做的好精緻啊!!!

Oz

本來也很猶豫要不要買〝美女與野獸〞,但它畫的比較沒那麼美~(我喜歡迪士尼版本),加上價錢的關係,所以只選這本書囉!

繼吉老大送的〝好餓的毛毛蟲〞立體書之後,我又多了一本立體書了~~49c9a838536bf.gif        毛毛蟲

ainori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()