期待已久的西野演唱會,雖然被布爛克搞的很爛,但是西野的現場實力真是太可怕的!!!

本來一度懷疑這麼高難度的歌曲,真的有辦法都是現場唱嗎?真的沒有對嘴嗎?(雖然我真的很愛西野)

BUT!西野一度嗆到咳嗽及忘詞,都真的只有背景音樂,讓我相信她是唱現場的啊!!!

 

演唱會總共換了七套衣服,大概是我看過的演唱會裡換的最多套衣服的,而且每套衣服都好可愛啊!


 

 

*Prologue

開場是由螢幕影像開始,出現的是都市街景,西野的影像印在摩天輪的中間。


1.GO FOR IT!!

因為完全沒舞台設計,西野是從舞台的左側走出來。

一頭短髮的西野讓我好不習慣...........

04 


2.Happy Song
3.会いたくて 会いたくて
4.君って

一聽到「会いたくて 会いたくて」跟「君って」引起很大的歡呼聲!

06  


5.SAKURA,I LOVE YOU

雖然對這首比較沒那麼愛,不過影像的櫻花好美...


6.たとえ どんなに・・・

唱這首也表現出完美高音,但中途走到舞台右側時突然嗆到在咳嗽,觀眾一度沒反應,後來開始有人說「頑張って」,西野停了兩三句後繼續飆上高音,完全沒受影響,真的是太厲害了!


7.Come On Yes Yes Oh Yeah!!

這首需要觀眾一起配合互動。


8.Every Boy Every Girl
9.LOVE LIKE CRAZY
10.Is this Love?
11.Dear…

沒想到可以在演唱會聽到這首歌...也是我的愛曲之一!


12.遠くてもfeat. WISE

好久沒聽這首歌,也沒想到會在演唱會演唱,不過這邊西野有小忘詞,還拉拉拉輕輕帶過XD

《MC》

進入MC前,西野的台灣後援會有發起應援活動,要為西野慶生(西野生日是3/18),唱了生日快樂歌送給她。

西野聽到也挺開心樣,跟大家說謝謝!


13.if
14.always

西野說,我們都有受過別人的幫助,這首要獻給這些朋友,你們也是我最重要的朋友。(忘了完整的話)

本以為是唱「私たち」,原來是先唱「always


15.私たち

我的愛歌之一,當初搭配那部電影真的令人感動!


16.Honey

這時毛巾終於派上用場,西野請我們將毛巾打一個結,果然比較好甩耶!之前甩flumpool的,一直抓不到要領.....


~Encore~

這麼快就安可曲,好讓人傻眼。

西野的台灣後援會這裡又有應援活動,在安可的時候唱改編歌詞的「Best Friend」。

西野出來的時候有謝謝大家的安可及合唱,他說他沒有想到有這驚喜,覺得很開心。


17.believe※新曲

未發行的新曲,誠意十足啊!


18.Best Friend+副歌中文

《中文副歌歌詞》

ありがとう、今天能見到你們,真的好開心

希望能夠再看到你們,台灣的Best Friend

我愛你~最愛你~~

 

 

 

 

 

中文歌詞讓人囧,不過西野很有誠意!

 雖然很希望西野再來,但感覺不可能再來了...............就當做是在台灣是第一次也是最後一次看到她吧...(遠目)


 

忘了是哪首歌,西野的服裝是會發亮的,讓我想到「ももいろクローバーZ」

很像她們會玩的花樣XD

 

 

ainori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()