迎接討人厭的考試地獄,每天已經夠煩躁還要去整理又長又重的頭髮,於是剪髮的欲望醞釀好久了~。

 

雖然曾經因為想要綁日本丸子頭而留長,但留長後又很難去綁成理想中的丸子頭,尤其是出門就是騎車,也不適合綁....;雖然覺得留那麼長剪掉有點可惜,又必須經歷之後的要長不長、要短不短的長度...,在總總考量之下,還是耐不住天氣熱及髮重的因素,決定把它剪掉了。

 

昨天去二姊那邊剪髮,剪了大概一小時左右,因為二姊將殘留在頭髮的矽靈洗掉,一直碎唸叫我不要用市面上的洗髮乳...=.=

加上他修我的頭髮也挺龜毛,所以就剪了那麼久。

 

IMG_5481_副本  

這次剪的跟上一次的短髮感覺差不多,就差在髮色,現在的頭髮好黑好討厭,等考完立馬衝去染髮!

創作者介紹

私の前世は日本人かもんー

ainori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • geine956
  • 髮色黑很好呀,妳要染什麼顏色>>
  • 我喜歡偏黃的顏色~

    ainori 於 2013/05/18 20:34 回覆

  • geine956
  • 就是黃毛丫頭嘛~~~
  • 您說的是

    ainori 於 2013/06/06 17:23 回覆