這週末去豐原上新課綱的研習,今天研習結束後,正撐著雨傘要走回車站,這時一輛車停在我旁邊,駕駛人搖下車窗跟我攀談:老師,你要走回車站對不對?

我帶著疑惑說:對啊!

她:我載你一程吧!

內心很疑惑這人是誰啊,雖然覺得有點面熟。

她可能感覺到我的懷疑,就說:你是追分的老師吧?

我:喔~對啊!

後來我說他很面熟,他就說他是之前陪他朋友去考追分時認識我的,當時因為有小小聊一下,對我有印象,而且他那時有在試場的隔壁教室外聆聽別人的試教,所以對我印象深刻。

 

但是他當時居然有記得我的名字(所以知道我現在在追分服務),也還記得我先前在嘉義服務過,真是令我驚嚇~XDDDDD

 

我還蠻常在一些地方遇到曾經一起考試的人耶~

記得有一年是在鹿港考試,結果在台北複試時,某個老師興奮的跟我相認......;

有一年考嘉義時,後來在一場研習又被一位同樣是考試的老師認出.......

說來我真是慚愧,都無法先認出對方,但為什麼對方都認的出我啊XDDDD

創作者介紹

私の前世は日本人かもんー

ainori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • geine956
  • 游牧民族不都這樣子嗎,SIBI加油!!!!
  • 今年可能又繼續當游牧民族

    ainori 於 2013/06/06 17:24 回覆

  • geine956
  • 妳今年是一定要游牧的,明年不要游牧就好了!!!!!!