為了這次的考試,以往都是住朋友那邊,但不想總是麻煩她,所以特別選了位在板南線的西門站附近的飯店。

飯店離捷運真的很近,一出6號出口走一分鐘就到了。

只是飯店的房客大多是426,如果很不能接受的人就可以另選別間了。

聽說飯店有整修過,所以整間看起來很新。

因為真的找了很多間才找到這一間,價位也不是挺便宜,一晚1680,不過我覺得訂房時有點詭異。

在考場公布的當晚,小姐跟我說只剩一間1980的,後來隔天我問居然又變成1680.........=.=

不過這間就方便在不用事先付訂金,倒是挺不錯的。

2013.06.15-明日大飯店

2013.06.15-明日大飯店 (6) 

該有的盥洗用品都有,只是就一般的品牌。

2013.06.15-明日大飯店 (2)

有洗髮乳、沐浴乳、香皂、浴帽、刮鬍刀、梳子,以及大浴巾跟小小像是洗臉的薄紙巾。

2013.06.15-明日大飯店 (3)

廁所空間也挺大的。

2013.06.15-明日大飯店 (4)  

整體感覺是舒適,但是最大的缺點跟所有評價一樣,就是隔音很糟糕。

隔壁在洗澡用水,以及走廊的聲音聽得一清二楚..........................真的很吵

尤其是.....426的大嗓門真讓人不舒服,加上床不是很軟,這晚我睡得不好........

CP值不高,下次不會想再來了,除非別無選擇。


 

明日大飯店

地址: 108台北市萬華區成都路23號

電話:02 2375 5229

ainori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()