我很愛我的故鄉,在教育上很努力的規劃,也重視閱讀這塊,不僅圖書館資源多,閱讀推展也非常好。

 

這次因為蘇力颱風的關係,中區原訂於7/13(六)的教甄初試順延到隔天7/14(日),卻與彰化教保員複試撞期。

知道的當下我好難過,也不甘心的哭了,因為勢必我必須要取捨擇一,不管是放棄哪個,都讓我不甘心。

 

結果今天下午接到幼教科打來的電話,原來他一個一個特地打電話給考生,問我們有參加中區聯盟考試嗎?他們會調查影響的考生人數,如果多的話~會把考試時間延到下午......。

明明不是彰化自己的問題(因為彰化的複試時間是已經固定~沒有因颱風延期),卻願意依情況配合中區聯盟的延期而改變,真是令人感動了!

 

接著晚上近7點時,幼教科又傳訊來通知:

彰化縣102學年度公立幼兒園契約進用教保員聯合甄選之複試原訂於本(102)年7月14日(星期日)上午假中山國小舉行,因應蘇力颱風來襲,考量考生路途往返安全,延期至本年7月21日(星期日)舉行,另相關成績公布及放榜日期亦併同順延。請應考人及試務相關人員注意自身安全並留意網站訊息公告。

 

我知道他們不是因為颱風而延期,而是因為我們考試撞期所以才改期。

我感謝彰化幼教科的貼心,感謝您們讓我多了一次機會,也多了點時間再準備教保員,謝謝!

我不知道今年我是否能夠上榜,但因為有您們的貼心,讓我想再加把勁!

ainori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()