話說本來想把一組資料夾燒錄起來,看到光碟機退出光碟,自以為燒錄成功,所以沒看燒錄的視窗就直接shift+Delete永久刪除,然後才看到燒錄視窗顯示「燒錄失敗」,這時哀嘆這果真是命中註定要這組相片從我的記憶中抹去,但又很不甘心.....(如果哪天我癡呆了,我要用什麼來回顧這空白的記錄!)

 

於是立馬google各種救回檔案的程式,我分別試了網路上大家說很好用的RecuvaUndelete Navigator,可是都無法順利搜尋到,(哪裡好用啊~翻桌)...

 

後來用Wise Data Recovery也只救了少部分..而且很麻煩的是要一個檔一個檔去勾選,本想放棄時,阿北投來一道曙光,我有用R-Studio Network Edition,也是一樣只能救出一些,最後是用FinalData 2.0.1028找到我失去的檔案,只是要找一下(因為不在原檔名,而且我很白癡又〝給熬〞的將舊的檔名改新的檔名,以致於前幾個程式都找不到...),所以所有的救檔案程式,我自己認為這一個最好用!!!

 

 

ainori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()