朋友有一天平常日突然來找我,我們就去吃一家之前有在講的大阪燒店,據說是從台北遷徙過來的。

裡面的佈置很大阪,連通天閣朝福之神Billiken及「くいだおれ太郎」都有!

IMG_5072.jpg

我們坐在吧台前,有一排威士忌。(不好意思拍室內時,一旁的路人剛好轉過頭來)

IMG_5063.jpgIMG_5064.jpg

這些酒看起來真好喝~~

IMG_5061.jpg 

每人低消是點一份餐及一杯飲料。

飲品來說,這間比「道頓堀大阪燒」還要多選擇,還有沙瓦呢!

只是因為隔天要上班,所以我是點烏龍茶。

  IMG_5067.jpg

我們分別點的豬肉大阪燒及豬肉摩登燒(加麵的),店員會先做好後才裝上鐵板送至客人前,而且不會幫客人分塊,吃過這麼多次大阪燒的我,這當然難不倒我囉~立馬將一份切成四小塊。

 

如果要比較的話,我喜歡這間的大阪燒,「道頓堀大阪燒」的大阪燒粉比較厚實,但吃多會膩;相對的,這家雖較薄,但不覺得膩。

IMG_5069.jpg

但若要說到摩登燒,還是「道頓堀大阪燒」的廣島燒勝~如果兩間能中和就好了~(扭)

IMG_5070.jpg  

整間氣氛很大阪,座位雖不多,但店內深處的座位,蠻適合與朋友小聚~如果是假日來,還蠻想吃著大阪燒+沙瓦!

不過店員的表情感覺沒有很親切,這是比較需要加油的。


 

味浪漫大阪燒專賣店

地址:台中市西區公益路192-1號

電話:(04)2320-9329

營業時間:平日:18:00 - 22:00、
     週五:18:00 - 23:00、
     例假日:12:00 - 15:00 、 18:00 - 23:00 (週一公休)

ainori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()