因為主任的一通電話,所以我回第一年代理的學校。

小QQ昨天聽到同事說我今天要回來,非常雀躍!所以今天他特地在放學後叫阿嬤帶他來學校找我,其實我本來有點擔心我們之間的感覺變了,可是她一見到我就給我大大擁抱!


小二的她長得又高又黑,不變的是她的熱情。
我們聊了好久,她說我送她的髮圈,她都會戴,妹妹戴的話,她就打妹妹(呃,可以不用這麼激烈手段吧)⋯


我們聊到以前她睡覺都聞我的味道,還抱著我的枕頭睡覺!
她說:對阿,你那時沒來,我就抱著你的枕頭睡覺。
   而且因為你很香,我都睡你旁邊。
我:你記性也太好了吧!(我以為這些她都忘了)
她:只要是你的事,我都記得!
天阿!這是情侶間的對話嗎?!
她說好希望我回來嘉義,我說:「你養我嗎?」,他還很阿沙力說「好阿!我煮飯給你吃」,(是你媽煮吧=.=)


我們還一邊從班上的一號小孩開始回憶名字,一講到我不太有印象的人,她就說:厚~你忘記了喔!
我們聊起某個小朋友的事,這種感覺彷彿我從來沒離開過,她依然是當時的小QQ,而我依然是她的老師,更或者說,我好像她的朋友一樣。
小QQ講到她的妹妹都會欺負他,我抱住妹妹說:不可以欺負我的好朋友喔!
他說:對啊!我們是媽擠!

而且她妹妹一直坐我腳上,一開始她對妹妹說:你那麼重,老師腳會痛啦,你走開!
之後妹妹繼續坐,她似乎忍了一會兒又說:你都一直霸佔老師,快下來!我要跟老師抱抱!!
見妹妹死不下來說:「好吧,那我要回家了」妹妹緊張跳下來,她立刻見機轉身抱我=.=這傢伙一樣很奸詐⋯
我不客氣說:你還是一樣奸詐耶!
他也直接承認說:對啊!
(大笑)

我問他:你記得你以前說要帶我去宜蘭嗎?
他想了一下說:我記得!!!
我:那怎麼沒帶我去?
他:好啊~那我們一起去!

 

她一直跟我說:「你現在在哪裡?」「你為什麼不回來?你如果回來,我就可以下課都來找你!」
我:你的教室那麼遠耶!
她:才不會~我用跑的過來很快!你回來啦~
我:你很想我厚(竊笑)
她:對啊~~~
她還問我:你都從彰化坐車到這裡嗎?
我:你說之前在這裡的時候嗎?
她:對啊!
我:沒有啊!我租房子啊
她:那我家借你住,你回來嘛!
我:這樣不好吧~
(她實在太可愛了~緊抱)


最後我留line給她(她說她有),還叮嚀我如果回嘉義要line給她,嗚~我的小QQ都沒變!

 IMG_2119_副本  

 

ainori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()