偶然看到屈臣氏推出蛋黃哥(ぐでたま)的集點活動,這種懶洋洋的樣子,不正是我的理想嗎?(但實際上我卻是一直在奔波)

這實在是正中我心啊!!!!

變成溫泉蛋了

好啦~回到正題~

由於屈臣氏這活動,即便心動不已,但我的個性不是會為了集點而買東西的人~

剛好朋友葛蕾絲有點數,所以寄了8點給我,再加購999元就可以擁有它。

看了實體,也挺想要抱枕的.......

不過這次的目的是行李箱,雖然它只有18吋真的好小.......=.=

但實在太可愛,造型大勝啊!

 

急忙趕去屈臣氏,幸好還有現貨。加購999元還會送4點,這實在是太邪惡了,是要我們永無止盡的集下去嗎?!

拿回家立馬開箱檢查有沒有毀損,蛋黃哥懶洋洋的樣子好萌~

IMG_7113_副本.jpg

它的背後是米飯,是做成煎蛋握壽司

IMG_7114_副本.jpg

側面照,拉桿有兩段式,還蠻好拉的~不會卡卡。

IMG_7116_副本.jpg

內部都是鵝黃色,看起來裝不多,女生的話,兩天一夜的旅行是ok的!

IMG_7117_副本.jpg  

感覺提著它旅行就會有種莫名的興奮,不過它如果受傷了會有些心疼吧~

 

 

ainori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()