為了要住kumamon的房間找了幾間飯店,但是都很貴,唯一平價的只有「三井ガーデンホテル熊本

很怕kumamon的房間太過熱門,所以12月份時就已經預訂了,當時一間8400日元。

偶然在1月時再看一次訂房的價錢,咦?!怎麼變便宜了!??!?!

從原本的8400降到7700日元........而且剛好搭配點數up的活動,從原本的2%晉升到8%

因此退訂原本的預約,重訂一次。(有種賺到便宜的感覺....)

不過後來有看到愈接近日期,房價又降價到7400,然而點數也回復到2%,算一算原本的點數加倍還比較划算,所以這次就不再重訂了。

 

kumamon的房間有兩種房型,一種是單人房雙人床型、一種是兩張單人床,當然後者的空間比較大,但相對的價錢也會高一點點。

我們選擇的是前者沒附早餐。

熊本房2.JPG

熊本遊這一天先從「天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本」拖行李到三井,徒步500公尺

IMG_0968_副本.jpg

當天的check in時間是下午,我們早上過去只為了寄放行李。

一進去就看到kumamon迎接我們!

IMG_0965_副本.jpg

櫃台的正對面是部長的辦公桌,上面滿滿kumamon

IMG_0957_副本.jpg

就連桌上小盆栽的土都弄成kumamon....

IMG_0963_副本.jpg  

話說我覺得在九州check in,光報名字~櫃台人員會找不到我的訂房資料,幾乎要我掏出訂房網頁的明細給他們看,他們才找到....這是在其他地方較少見的情況。

晚上check in之後,一進到kumamon room,跟看到別人網誌介紹中一樣,而且空間也如想像中還要窄小(從大房間變小房間,有點難適應啊~)。

IMG_1187_副本.jpg

桌上的部長,在一些周邊店可以看到差不多大小的玩偶,大概在2000~3027日元

IMG_1188_副本.jpg

 

部長房間的杯盤也很有特色(可惜飯店都沒販售)

IMG_1191_副本.jpg

桌上還有附上兩個部長資料夾及明信片送給房客

另有小紙條告知房客贈品有這兩種及冰箱的水,請房客不要帶走房間內其他東西。

畢竟部長房間太可愛,可愛到讓人想這麼帶回家吧!不過請大家當個好旅人吧!

IMG_1192_副本.jpg IMG_1194_副本.jpg

椅子上的部長靠墊,在逛周邊時可就沒看到這麼立體又可愛的商品!

IMG_1189_副本.jpg

就連床上也有部長陪你共眠(羞)

 

IMG_1190_副本.jpg   IMG_1201_副本.jpg

是說我覺得床上附那一橫條的部實在沒啥作用,睡覺時就把它放在一邊了.....

IMG_1200_副本.jpg

部長的廁所只有浴簾是滿滿kumamon!!

IMG_1193_副本.jpg     

能與kumamon共眠真是不枉費特地排除外難來住一晚啦!!!

「kumamon」的圖片搜尋結果

創作者介紹

私の前世は日本人かもんー

ainori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()