因為這一晚遇到東方神起的演唱會,所以博多、天神市區的飯店全滿,也幸好我們早一點訂房,所以還能訂到離市區雖有點遠,但也不至於太遠的南福岡。

這一間飯店有附免費早餐,一晚才7400日元,雖然離市區遠了些,不過房價不貴。

エルカーサ南福岡2.JPG

到飯店有兩種方式,一種是搭JR到南福岡站,一種是搭西鐵電車到「雑餉隈」(ざっしょのくま),雖然雑餉隈站離飯店比較近,可是要轉車很麻煩,所以搭JR是最便利的。

說到南福岡站,站旁有就一間24小時營業的超市,我們一直在找日本超市,沒想到卻意外遇到了!

 

從南福岡站到飯店約500公尺,照著手機的導航走終於看到。

外觀不太顯眼,小小一間。一入大廳是一位年長的服務員站在櫃台,待我們取出護照後,他走向櫃台旁的一台機器,按完按鍵及放入錢,房卡就從機器吐出來!(驚)

第一次看到使用機器,讓我們感到很新鮮!(不過我沒拍照)

 

一進到房內,今晚住的房間雖有些老舊,但是很大!

IMG_1496.JPG

浴室空間也大!

IMG_1497.JPG

房門旁是小衣櫃

IMG_1500.JPG  

雖然只有一張椅子有點不方便,倒也不是大困擾就是了。

當然如果能夠訂到博多市區的飯店更好,不過在這種特殊情形之下,能訂到飯店就偷笑了....

說到隔天的早餐,因為服務員一直盯著,也不好意思拍照~

不過只能說是吃不會餓的,餐點本身是普普囉~

 

 

ainori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()