今天搭的是早上10:15的飛機,早上速速吃完早餐就拖著行李離開飯店。

從飯店會經過商店街,還好是早上在店家開張前出門。

IMAG7637.jpg

我們搭地鐵從南福岡到博多,再轉空港線到機場。

雖然博多到機場才5分鐘的車程,不過從機場還要搭巴士從國內線到國際線,所以時間真的要預估多一點,免得來不及。

抵達機場還要辦一件事情,就是把之前買的免稅品讓機場人員確認,但是好多人似乎沒這麼做,為了以防萬一怕擔誤我們出境,我們還是乖乖的到服務台。

到了服務台卻一個人也沒有,於是我拿起服務台的電話撥打給一樓的櫃台,不久就派了一個警衛來撕掉釘在護照上的商品收據,連商品都不用確認......=.=只能說我們真的太乖了...。

IMAG7643.jpg

準備要跟福岡SAY BYE BYE了,我們的飛機已經架好空橋。

IMG_1512.JPG

不是我要說.........國泰的飛機餐真的非常不怎樣!!!!雖然安全真的很重要(國泰是安全航空之冠),不過安排好吃的餐點有那麼困難嗎?「無奈 貼圖」的圖片搜尋結果

IMG_1521.JPG  

七天的北九州,實玩5天卻也累死兩個老人家.......天天都需要休足時間,但能跑多點景點,才能夠值回票價啊!

「讚 貼圖」的圖片搜尋結果

ainori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()