我只買自己有興趣的囉!

來介紹一下這次買的有哪些。

 

首先,先來個kumamon大集合「kumamon 貼圖」的圖片搜尋結果

左邊的包包是在鶴屋買的,櫃姐幫我用kumamon的包裝紙包裝起來!可愛極了!

右上那是在機場買的kumamon餅乾,其他有兒童襪、吊飾、零錢包、手帕、ok絆

IMG_1525.JPG

 

打開包裝,kumamon現身~「kumamon 貼圖」的圖片搜尋結果

IMG_1531.JPG

 

餅乾有奶油跟巧克力口味,好吃!

182333.jpg

 

這個小吊飾很勾椎,是熊本城跟kumamon的結合!

IMG_6622.JPG

↓右邊那是可以掛在杯緣的,不過挺容易掉~(左邊是天滿宮的葫蘆除厄守→超需要)

IMG_1561.JPG

 

 

接著是一些小物跟御守

上排都是御守,左上是龍馬御守,因為太帥氣忍不住買了,自己倒也沒留,是買來送人的。

右上都是在天滿宮送朋友的學業御守,祝福考生們能如願上榜。

IMG_1545.JPG

 

自己留的開運厄除御守,希望能把一切惡運排除,消災解惡!

182333_副本.jpg   

這些是浮雕的鑰匙圈,覺得蠻有質感。

IMG_1548.JPG

看到哆啦a夢就一定會想到毛兒~就算是這麼奇怪的哆啦a夢,毛兒也說可愛.........

IMG_6620.JPG IMG_6621.JPG   

 

第三類是藥妝類

這次買了很多阿母托買的藥品,例如:〝武田合利他命〞,每間藥妝店的價錢都有微妙的差別~;右側那是大姊想要的馬油,在九州買不到北海道產的....

極潤系列是我在日本必買的,覺得挺適合我敏感的肌膚。

先前有上網看過人家介紹〝新ルル〞感冒藥,不過實際在感冒時吃,覺得效果沒有很好,還是自己去診所看病比較實在。「kumamon 貼圖」的圖片搜尋結果

IMG_1532.JPG

聽說這種美腿襪很熱銷,在唐吉軻德看到很便宜就買了,而且這款是冬天版,穿了很舒服喔!

IMG_1535.jpg

第四類的食品類

其實沒有很喜歡日本的饅頭或甜點糕類,太甜了!但長崎必買的蜂蜜蛋糕還是有買。

因此這次買的食品沒有很多。不過每次去日本一定會買ufo的泡麵(超愛)「kumamon 貼圖」的圖片搜尋結果

還有,左邊太宰府那盒是煎餅,我也喜歡日本的煎餅,甜度剛剛好。

IMG_1539.JPG

這是在門司港買的香蕉蛋糕,香蕉味很濃郁喔!好吃!不過帶回台灣有被壓變形。

IMG_1540.JPG

本來要送給大姊跟老哥的小孩糖果,可是他們都不太讓小孩吃硬糖,這是我沒考慮到的。

最後瘋梨送給喜歡它的大姊,妖怪手錶就自己留下來吃囉!

IMG_1541.JPG   

第五類是衣物、鞋包類

包包是送給家人,雨傘就是遇水會有櫻花花紋出現,我一直很想要一把折疊的。

另外,難得來日本,還是會想買一雙木屐來穿,平常在台灣本來就會穿了。

IMG_1549.JPG

這是在長崎買的圍裙(印度製),雖然漂亮,但如果噴到漂白水就毀了....似乎不太適合在幼兒園使用

IMG_1556.JPG 

這是在同一家店買的,也是印度製。

穿起來很寬鬆,雖然有點像孕婦裝,但是我太喜歡這種民族風了~忍不住買了!

IMG_1558.JPG  

 

這次九州行買最多還是kumamon,但自己其實沒有留很多。有機會會再想去九州收集多一點kumamon的周邊呢!

「kumamon 貼圖」的圖片搜尋結果

創作者介紹

私の前世は日本人かもんー

ainori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()