第一次的香港自由行,也是第一次自己透過booking網站訂〝華國酒店〞。

香港的飯店普遍房間空間都非常小,個人覺得比日本還要小,實在不太喜歡小空間的房間,住起來特別有壓迫感。

所以挑了一間離地鐵站近,房間空間也不是那麼狹窄的華國。

 

華國的所在位置很方便,從機場搭《城巴A21》到「金馬倫道」站下車,步行10分鐘內到達飯店;如果要搭地鐵,它也離地鐵站不到5分鐘。

而且附近生活機能也很好,很熱鬧呢!

雖然用BOOKING訂房,它會需要用到信用卡,而且訂房後,信用卡的銀行也會簡訊說有刷了一筆費用,但這筆費用不是真的已經付出去,如果到了飯店再過卡,才算是支出費用。

不過我到飯店後,是直接用現金給付,兩晚是港幣1700元。(另外還要付500港幣的押金,櫃台會給一張紙,待CHECK OUT後會依那張紙歸還)

飯店的大廳小小的,櫃台人員會用口音很重的中文對話。

IMG_6204.JPG

大廳小歸小,也是有小沙發給旅客休憩

IMG_6205.JPG

原本我訂的是〝標準房〞,可是櫃台人員說幫我升級為〝豪華房〞,空間比較大喔!

小缺點是被單有一點小破洞,不過不影響睡眠。

IMG_5836.JPG

床的斜前方有小電視、化妝台跟放行李的小櫃

IMG_5846.JPG

在門的旁邊有一個大衣櫃,裡面有保險箱

IMG_5844.JPG

之前有人說華國房間內的水是要另外付費,但是我們實際問過是不用的。

IMG_5842.JPG

也有附上熱水壺跟茶包、咖啡包

IMG_5841.JPG

浴室就小小一間,有乾溼分離。

IMG_5837.JPG

沒有浴缸,只有淋浴間。裡面有附沐浴乳、洗髮乳

IMG_5839.JPG

洗手台有附基本盥洗用品

IMG_5840.JPG       

另外房間有放MEMO,為配合實施環保愛地球,如果住兩晚的房客不需要重新更換毛巾,可將毛巾掛在毛巾架;反之,如果需要更換,使用後直接放在地板上。我們配合實施環保,所以是把毛巾掛在架上。

 

房間本身住起來很舒適,蠻值得推薦的喔!


 

地址:香港九龍尖沙咀金馬倫道7-7B

電話:(852) 3653 0388

ainori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()