JR岡山站有兩個出口,我們第一晚住的是比較熱鬧的東口(後樂園方面)。

本來以為選擇在車站附近了,但從車站是看不到飯店,必須繞一下到巷子內才會看到我們的飯店。

飯店附近很熱鬧,有許多燒肉店,整個街道都充斥著燒肉味,只要到了晚上,就有許多上班族在此吃喝。

 

在訂房的時候,很多飯店的房間空間都超級小,約11~14平米,而且價錢也沒特別便宜。

尋覓很久,終於找到這一間有大一點的空間。

以下是我們定的Plan

レガロホテル岡山  

我們訂的是有160公分的大床,空間有17平米大,飯店本身有飲料喝到飽的服務,但要在一樓大廳的座位上飲用,不可帶入房間,時間是早上7點到晚上10點,飲料有可樂、柳橙汁、蘋果汁、柚子汁、咖啡。另外,房客皆有付隔天的早餐。

這樣一晚是7900

IMAG2378.jpg

還能放一個小沙發。

IMAG2379.jpg

IMAG2380.jpg

浴室跟一般商務飯店一樣,就是一個小小組合屋。

IMAG2381.jpg  

雖然隔天的早餐普通,可是之後住了幾間飯店後,都還是有些想念這一間的飲料放題!!!

 

ainori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()