via inn是連鎖的飯店是我們到日本之後才知道,當初訂飯店的主要選擇是:離車站近,當然空間及價錢也是選擇的方向,最後決定就是它了。

飯店位在廣島車站的南口,其實廣島車站有點麻煩,從北口到南口必須要走過地下道,可是如果外國人有持pass券,可以穿梭車站的,這是之後聽觀光案內所的中文解說員告訴我們。

一開始我們搭新幹線是從北口出站,第一次到廣島搞不清楚,默默走地下道,還繞一大圈才來到飯店的停車場入口,還碎念不是說南口出來一分鐘,我們根本多了好幾分鐘.....

後來知道飯店的正門口後,果然是在南口出站後往右走,就會看到飯店的指標,飯店就在一個巷子進去就看到了....。

 

我們到飯店的時候比較早,所以先寄放行李,玩回來後才Check in,飯店已經幫我們把行李放在房間了。

應逢過年,大廳還有放JR西日本的月曆,免費供應給房客,我們各拿了一個。

以下是我們訂的Plan,很奇怪的是,用jalan訂房要用信用卡付費,所以我是用日本樂天訂房,可以現場支付。

ヴィアイン広島  

 

房型是一張雙人床,房間空間是12平米,床是140cm,比第一晚小很多。

瞧瞧那床整個是卡得剛剛好......,靠牆的按鈕式燈光跟空調的控制。

 

IMG_0391.jpg

要塞下兩個行李箱都有點緊了,周小僕蹲的位置是在門旁邊有一個小空隙,放了一個超級小冰箱,冰箱上可以掛外套、衣服,果然是物盡其用啊!!

IMG_0392.jpg

浴室當然也是小、小、的!

 

IMG_0395.jpg   

為省下搬運行李的麻煩及疲憊,我們在廣島住了兩晚都是同一間飯店。

兩晚的費用是17600円(12/30是8100円、12/31是9500円),新年能有這種價位,已經很佛心了。

ainori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()