ドーミーイン第三彈!

繼熊本的六花の湯 ドーミーイン熊本和京都的花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前,這次來到的是倉敷的分店。

想說在幾日的旅遊之後,來泡個湯消除疲憊,哪知道......又遇到了我的生理期第一天到來,整個很無言。

 

雖說日本飯店有幾間是連鎖的,我就特愛ドーミーイン,原因在於:有溫泉、設在市區、有消夜拉麵、早餐有當地的料理,且既豐富又好吃!!!還有可以穿飯店的衣服在飯店隨便晃XD

只是女生旅人一定要算好生理期的時間啊,可不要像我一樣,已經兩次都泡不到.......Orz

 

飯店離倉敷站有一點距離,如果拉行李的旅人要忍耐一下,等到了飯店你就會覺得很值得!!!因為離美觀地區超近。

以下是我們的plan

ドーミーイン  

我蠻喜歡它們的ツインルーム,空間是21平米、床是120cm×195cm,如果是一張雙人床,空間只有16平米,而且床才140cm大,所以這次依舊選擇兩張單人床。

這樣一晚是12000円,可是我有用jalan的點數,扣掉了1400點,最後是10600円結帳。

 

門一進來,左側是洗手台、右側是廁所

IMAG2683.jpg

 

洗手台上有盥洗用品,雖然房間用的是p牌的低階吹風機,但聽說溫泉地方是用NA97

IMAG2689.jpg

單人床看起來不小,一個人睡還有多一點空間。

IMAG2681.jpg

床的旁邊有小沙發

IMAG2682.jpg

 

床跟前面的桌子距離較窄,不過把床當椅子坐,桌子與床的距離就顯得剛剛好。

 IMAG2684.jpg

IMAG2685.jpg

廁所一樣是乾濕分離

IMAG2686.jpg IMAG2687.jpg

因為飯店離美觀地區超近,我們住在八樓,從房間的窗外望去,剛好可以俯瞰倉敷美觀地區。

IMAG2688.jpg  IMAG2754.jpg  

一樣有提供晚上消夜拉麵,我們這一天有用餐。

隔天早上我們預備了一個小時的用餐時間,果然沒有辜負我們的期待。

雖然早餐看起來是比其他兩間分店還要少,但是餐點好吃沒話說,因為太過悠閒而忘了帶手機來拍拍。

就算超過了用餐時間,飯店也不會趕你,還是很多桌在吃,只是大家已經是吃個段落快要結束了。

下一次的旅行,我還是會想選擇ドーミーイン!!!

創作者介紹
創作者 ainori 的頭像
ainori

私の前世は日本人かもんー

ainori 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()