我們在The Tivoli Hotel住兩晚,飯店附近有7-11、攤販小吃,也有一些異國料理的餐廳,如果晚上肚子餓,可以外出覓食不會餓死XD。

 

大廳蠻大的,也有舒適的沙發座椅。

The Tivoli Hotel (1).JPG The Tivoli Hotel (2).JPG

這間飯店的wi-fi很有趣,每個人都有一組登入的帳密,如果別人登入跟你一樣的帳密,你就會被踢出去喔!

所以如果兩人以上入住的話,一定要跟飯店拿與人數相當的帳密。

 

這次入住在七樓,空間頗大,有三面的大落地窗,不過只有一面可以看到夜景。

The Tivoli Hotel (3).JPG The Tivoli Hotel (4).JPG

靠近看夜景的那一面落地窗旁有個人躺椅及玻璃桌

除了廁所之外,房間內都沒有提供面紙,隊友也抱怨地板不夠乾淨.....(因為我們忘了準備室內拖鞋,所以都赤腳走)

The Tivoli Hotel (8).JPG The Tivoli Hotel (9).JPG 

另一側則是衣櫃、行李置放處及廁所。

冰箱櫃上方的玻璃瓶裝的水是免費,但瓶子不能帶走;冰箱內的飲料跟水都是要額外付費。

The Tivoli Hotel (5).JPG

吹風機放在衣櫃,被裝在一個白色布做的束口袋內。我們當時一直找不到,後來打電話問櫃台的......

 

 

The Tivoli Hotel (7).JPG

 

這間浴室有附設浴缸!

而且馬桶是我在泰國見過最大的size了吧......(泰國馬桶都偏小)

The Tivoli Hotel (6).JPG  

之前看別人的住宿網誌中,有提供沐浴乳、洗髮乳及肥皂,可是我們這次入住只看到洗髮乳及肥皂而已,對照下來空虛許多....

The Tivoli Hotel (11).JPG 

從七樓望出去的夜景,倒也挺漂亮的呢

The Tivoli Hotel (10).JPG  

創作者介紹

私の前世は日本人かもんー

ainori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()