想要補的國外旅遊補不完,先來記錄一下國內的住宿

 

這次去台東訂了一間距離鐵花村約800公尺的民宿,可是因為用BOOKING訂之後,民宿老闆表示超賣啦!!

不過他道歉的很有誠意,詢問我是否能接受隔壁他妹妹經營的「燭光民宿」,反正我們也不太挑,於是我先取消BOOKING的訂單,當日直接前往原本民宿,由老闆再帶我去隔壁。

 

燭光民宿的老闆是個很年輕的正妹!

但主要跟我們介紹的還是哥哥,大概覺得對我們深感抱歉,盡一下地主之誼(笑)

 

這一晚住的是2樓的雙人床房

其實房間不大,但不知道為什麼明明開了冷氣,到床的這一端卻有點熱,所以冷氣必須開強一點...(北極熊對不起~)

 

床墊使用的可能不是很好的,因為可以感覺得出獨立筒一圈一圈,可能鋪陳有點薄,就跟我現在租屋處一樣...不過倒也不會不舒適

燭光民宿 (2).jpg

房間內有一個沙發

電視下的茶几放了簡單的盥洗用品及2瓶水、吹風機,除了浴巾外還有個洗臉用毛巾?不過個人比較喜歡一般的毛巾,這種簡易的不太能吸水。

燭光民宿 (4).jpg

浴室乾溼分離,而且蓮蓬頭出水量大,洗起來挺舒服的。

沐浴乳跟洗髮乳不是單包裝,而是放在蓮蓬頭旁邊擠壓公用型的,這也沒甚麼不好,環保愛地球!

燭光民宿 (5).jpg  

這樣一晚1600元(含時光車站的早餐),而且附近很好停車,我們都還算滿意喔!

 

住宿日期:2017.8月

 

創作者介紹

私の前世は日本人かもんー

ainori 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()