過了三年再度踏上九州,發現住宿費用飆漲,怎麼查博多站前的住宿都要破萬日元。

剛好上次才辦過東橫inn的會員,便趁此機會好好利用一下。

 

東橫inn在博多站的博多口就有兩間,我選擇的東橫INN 博多口站前2號店距離巴士總站約步行5分鐘路程。

飯店旁可以臨時停車,對於後來要還車的我們先去飯店卸下行李來說非常方便。

 

我們分別在1/26、2/3、2/4都住同一間東橫inn,房型都是一張大床的雙人房,唯一不同的是2/3因為訂不到禁菸房,只好選擇抽菸房,煙味真的頗重....

而且三天的價位也都不同,1/26(五)是8721円、2/3(六)是9747円、2/4(日)是7344円

 

DSC01366DSC01369DSC01367  

女生住宿會贈送一包面膜及髮帶,我記得以前有化妝水、乳液耶~看來也都省下來了。

這間的早餐會有簡單的御飯糰、玉子燒、香腸、沙拉、通心麵沙拉、麵包、咖哩飯、咖啡,雖然簡單卻也可以吃飽,至少不用額外自費買早餐。

如果需要洗衣的旅客,一樓餐廳旁有投幣式洗衣烘衣機。

 

雖然房間空間不算大,但總比有些飯店是以單人房作為兩人住宿使用的好,要放下兩張大行李也ok,住個一晚也算是舒適囉!

 

 

創作者介紹
創作者 ainori 的頭像
ainori

私の前世は日本人かもんー

ainori 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()