先前有看過別人的住宿經驗,知道中津站前的東橫inn有免費停車場,可是我們實際抵達時,明明才下午四點多,由於是週六,停車塔老早就客滿了。

車一到飯店,就有工作人員跟我們說明停車場已滿,建議我們到附近的停車場停車,24小時是400円,不是特約停車場,當然是必須自付費。

看來就算晚一點來都一樣,我們只好在工作人員說的Time停車,免得再晚一點,連停車場都滿(嘆)。

 

東橫inn的房間都是長一樣

DSC01582DSC01584DSC01585  

不過早餐就不一定,只是隔天我們真是搞笑了。

早餐時間是6:30~9:00,我們兩個一直記成9:30,還想說可以晚一點起床,結果九點到一樓要吃早餐,人家早就收了XDDDDD

只好默默到附近的LAWSON買麵包啃了

 

東橫inn附近轉角有一間超市「サンリブ中津」,營業時間09:30–20:00,規模很大還有停車場呢,除了賣一般超市會賣的商品之外,還有服飾類,因為有兩層樓,若有足夠時間,可以逛到爽。

 

 

創作者介紹
創作者 ainori 的頭像
ainori

私の前世は日本人かもんー

ainori 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()